Опоздал

Я опоздал однажды на всё сразу,
На буквы, на слова, на просто фразы.
Я опоздал на целое столетье, я опоздал
И мне за это плетью, хлестала жизнь,
Аж я со счету сбился.
Я матерился... Я матерился...

Припев:
Не надо ждать меня вчерашней ночью,
Я просто сил своих не рассчитал.
Давай закончим эту строчку многоточьем,
Прости меня, я просто опоздал...

Я опоздал на чудное мгновенье,
Прощай навеки, первый поцелуй.
Я опоздал... Завяло вдохновенье,
А если так, свечу задуй.
Я опоздал тебе в любви признаться,
Слеза упала, надо улыбаться.

Сольный альбом "Для души и не только..." - Чикаго, 2006 г.


Рецензии