Ты мне лишь намекни

Я окно распахну, и запущенный сад
Будет нежно дышать в мою спальню жасмином.
Я сегодня один на один с темнотой,
Лишь блестит от луны твой портрет на камине.

Припев:
Ты мне лишь намекни, ты мне только шепни, -
Я достану звезду, и к ногам твоим брошу.
Вижу твой силуэт в отраженьи картин,
Тает воск на свече слезою непрошенной...

Вот в прихожей часы грустно пробили полночь,
И тоска под лопаткой жжёт горячим огнём.
Темно-красным вином я бокалы наполню,
Я сегодня один, но как-будто вдвоём.

На губах сладкий привкус знакомой помады,
Эхо дарит мне звук твоих лёгких шагов.
Ты была здесь недавно, и парит в моей спальне
Аромат твоих тонких французских духов.

Альбом Валерия Хлебникова, Чикаго - 2006 г. (в процессе выпуска)


Рецензии