На краю земли...
Там где ночь тиха, и рассвет – олень,
Там где сердце мое, билось вместе с водой,
На краю земли, ты была со мной,
На краю костра, где белеет снег,
На краю тепла, тень разбудит век,
И перо из гроз, перепишет крест,
На краю земли, мы найдем свой лес…
Но не смог нам он, рассказать звеня,
Что в тебе огонь, моего огня,
И вдыхая в такт тишине шагов,
Солнца небосвод был огромен вновь…
На краю земли, там где светел день,
Там где ночь тиха, и рассвет – олень,
Там где сердце мое, билось вместе с водой,
На краю земли, ты была со мной…
Свидетельство о публикации №106022600521