бег
Причем тут смерть?
Когда затянут в круговерть
Чужих ненужностей из слов-
Толпой откованных оков.
И только бег, чтоб лишь бы прочь,
Не разбирая лево-право,
Один…
Не слышно…
Тенью…
В ночь…
Не может большинство быть право!
Свидетельство о публикации №106022600488