Шаги и кеды, кеды и шаги

Пойду на улицу.
Закутаюсь в теплющий шарф.
Его тепло меня согреет темной ночью.
А звезды видно интересно?

Хочу чтоб в душу кто – то губы запустил
Потом терзал,
Потом смотрел,
Потом любил…

Буду шагать по темным тротуарам,
Шагами мерить тошноту асфальта,
Под светом рыже - желтых фонарей.
Идти.
Шагами мерить ночь.

Шаги и кеды, кеды и шаги.
Длиннее шаг – короче ночь.
И на устах стихи.
А в мыслях звезды, ночь, любовь и ты.


// // 04


Рецензии