Событие
что произошло позавчера:
У меня в аквариуме
рыбка
родила!
Крохотный рыбёшковый ребёнок
посмотрел сперва по сторонам
и поплыл.. без мамы, пострелёнок,
Сам!!
Он бесстрашно бороздил пространство,
Изучал маршруты и пути,
В центре был, и закоулки царства
Посетил.
Юркой вездесущею торпедой
он сновал сквозь водорослей строй,
Страха и усталости не ведал
Наш герой.
Дочка, я и обе наши кошки
Любовались рыбками пол-дня.
Кошкам только жалко вот немножко,
что им этих рыбок не поймать.
***
С той поры прошло уже два дня.
Подрастает рыбка у меня!!
Декабрь 2005
Свидетельство о публикации №106022600468
Борис Каменецкий 03.03.2006 18:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила
Людмилочка 06.03.2006 08:15 Заявить о нарушении