памяти Тотошки
Рожа не умытая.
На груди-тельняшечкой
Настежь дверь открытая.
А откуда ж родом я?
Где мой океан?
Кто наслал на домик мой
Хитрый ураган?
Эх ,найти бы гадину
И не дать вздохнуть!
Но вокруг лишь карлики
Да кирпичный путь.
Ничего всё збудится,
Стукну каблуком,
Встречу сам себя я
И найду свой дом.
Свидетельство о публикации №106022600447