Летящий вдаль
Исчез в никуда.
Еще один день
Прошел без тебя.
И время, смеясь,
Настигнет меня.
И вновь, не таясь,
Обгонит меня…
И вот я сижу,
Как раньше, один.
Ему вслед гляжу
Смеясь средь руин.
И что я постиг,
Все то потерял…
И отклик утих
Летящего вдаль…
26.02.2006
Свидетельство о публикации №106022600443