Мой ангел нежный...
Ты пришел ко мне в ночной тиши,
Ты сумел мне подарить надежду,
Для меня открыл секрет души…
Ты позволил мне коснуться крыльев,
Научил меня летать во сне,
Я боялась – упаду… бессилье,
Ты ловил меня, прижав к себе.
До сих пор ты мне даруешь счастье,
Я люблю тебя всего-всего,
Я даю тебе своё согласье,
Вместе быть нам просто суждено!
Свидетельство о публикации №106022600044