сиять звездой на небе...

Ах, эта чудная Любовь -
всех рифмовать на свете,
рассвет, встречая вновь,
сиять звездой на небе….

Проказу слов гонять,
толпу невежд презрея,
стремится истин внять,
желаньям тайны млея…
(от этого всего дурея…)


Рецензии