Здесь я в плену у времени...

Здесь я в плену у времени,
Жду, чтоб на стол накрыли,
Чайник, как гусь беременный,
С ручкою вместо крыльев.

Мне убежать бы заново,
В ту колыбель, что есть,
Вот не упасть бы замертво,
От поцелуев здесь.


Рецензии