Любовь
Такая нежная,
Разливалась красками,
Рассыпалась трелями.
А шагом затемно
На три порога
Кончалась сказкою,
Меняла слово.
Растекалась соками,
Выливалась окнами,
Черными рассказами,
Злою темной карлицей,
Страшной вдовою твоей.
Свидетельство о публикации №106022600408