princess Энека

У меня была принцесса...с самым нежным на свете именем -Энека...
выросшая из тюльпановой луковки с голубыми прожилками...
с грустным взглядом, тонкой талией и сливочной кожей,
и растерянностью перед жизнью... в туфельках на босу ногу...
маленькая, прямо кро-шеч-ка...такая кристально-хрустальная...

Я не верила сказкам с детства...ведь чудес никогда не бывает!...
но зачем-то до последнего глупо цеплялась и верила...искренне...
что достойна быть тем самым ее единственным принцем,
о котором она говорила при встрече...как в приторной сказке...
сказочке с двойным хэппи-эндом в конце - для обоих...

[...Да я ЕЁ, я бы, я бы...все для нее!...]

Я тогда ее в ладонях лодочкой носила бы...
родинки все-все-все до одной сосчитала, наизусть заучила бы...
белым-белым перышком...нарисовала бы белым по черному...
атлас драгоценных прикосновений...кончиками пальцев
до ее очертаний, чистых - чище выпавшего снега...

**************************
.....................................................

»»»» Я рвалась на части ради тебя, в собственных глазах рассыпалась...
но тебе это было не нужно...Я ошибалась...хэппи-энды - туфта...их не бывает...

…ты озлобилась на целый мир, в том числе и меня...

P.S.: Я ушла от тебя на три буквы, как ты, наверно, хотела...
только молчала...
.............P.S.S.: Не ищи меня больше, не стоит...


Рецензии
Близко.Даже слов нет,но пройти мимо не смогла.

Берцовая Кость   31.03.2006 23:01     Заявить о нарушении
не проходите мимо, заходите еще=))

с теплом,

Голубая Цапля   01.04.2006 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.