Боль

Зрительные образы загружая в память плачу
Или плачу за все
Прошлым - настоящему
Не зная цены.
Думаешь все ступени пройдены?
Я не знаю.
Я не разгадана.
Кто – то возможно ошибается,
А я выхожу из тьмы.

Я прихожу в себя.
Минуты тонки.
Ну и что с того?
Не порвутся.
Забудем о времени,
Хотя и оно не дает.
Оно заставляет идти дальше и дальше,
Слышишь?
И каждый раз вторит на ухо –
Вперед, вперед, вперед…

А я пытаюсь, но не выходит.
Чувствую, что - то мешает этому,
Будто за что - то цепляюсь,
И что - то не отпускает,
Хватая корявыми пальцами за края.

А, это ты, боль хрустальная
Привет.
А Она прекрасна, чертовка,
Она все знает.
И говорит улыбаясь, на меня глядя -
«Ну здравствуй. Скучала?
Это Я»…


23 02 06


Рецензии