Время

Изюма это ведь не фунт и я
Не понимаю суть
Минут, секунд, миллисекунд -
И глазом не морнуть.
Звенит обиженно струна,
Встревожен мышью кот.
Но время не найдет страна,
Как я, как ты, как тот.

26.02.06


Рецензии