Просто мысли о Боге
Мне так хотелось бы побыть простой Богиней.
Ткать смертным судьбы, жизни хоронить.
Да только сердце покрывает иней.
А в Божьем сердце искре должно быть.
* * *
Дитя играет малое,
Ему игрушки жаль.
А Мать его усталая
С картины льёт печаль…
* * *
Грехи за всех отпущены,
А людям надо жить.
Да Богом люди в будущем
Отвыкли дорожить…
* * *
В Тартар, в Ад, к Аиду, в Лету…
Бог тебя не отпускает,
На земле, ещё поэту,
В Раю местечко подбирает…
Свидетельство о публикации №106022600039
Удачи в творчестве, с уважением:
Евгений Кисляков 2 27.02.2006 00:53 Заявить о нарушении
Спасибо...
А вот третий был написан после некоторой дисскусии на тему "мыслей о Боге в современном обществе")))
Ксюша Эськова 27.02.2006 00:58 Заявить о нарушении