Дождь хлестал
Не плакал - рыдал.
Как больную собаку
Бог меня подобрал.
И в уюте метафор
Я виляю хвостом
И плачу свои штрафы
Под хозяйским столом.
Снег валил мне на плечи
Все проблемы небес.
"Отречение рече" -
Ухмыляется бес.
Я скулю под забором,
Подыхаю и жду.
И в сиротстве покорном
Божий дом сторожу.
Солнце греет как свечка,
Улыбается синь.
Аве, сын человечий!
Сыне Божий, Аминь!
Как мягки мои лапы,
Смейся, Божье Дитя!
На Голгофе сатрапы
Конуру сколотят...
Свидетельство о публикации №106022600388