И вновь я скучаю, опять без тебя...

И вновь я скучаю, опять без тебя
И снова одна,
И мысль кружится в голове у меня:
«Когда же увижу, когда?!»
Когда же смогу прикоснуться к тебе,
Обнять и сказать: «Я скучала!»
Но честно смотрю в глаза я себе –
Мне этого будет мало.
Хочу, чтобы ты обнимал, целовал,
Любил и скучал, как и я,
И чтобы на ушко тихонько шептал:
«Малышка, люблю я тебя!»

06.07.2003.


Рецензии