Пустельгой поёт...

Пустельгой поёт
Вольная душа,
Да к земле прильнёт
Стеблем ландыша,
Седина волос,
Словно белый цвет,
Точно в землю врос
Сил подняться нет.
Я травы коснусь,
Знать пришла пора,
Зазывают в путь
Вешние ветра.
На вопрос один
Не нашёл ответ
Для чего родился
На этот свет?
Суд зиме верша
Вешний день придёт,
А моя душа
Пустельгой поет.


Рецензии