Урожайность смертоносна

Опять в груди подруга заморочек
Меня решилась спаивать. Налей!
Мой навсегда, как жизнь корявый, почерк
Еще пропашет множество полей.
Еще не раз трусиха перед смертью
Продолжит вечнопосевной сезон
Где недостаток я один заметил:
Дождаться урожая не резон!


Рецензии