Неугомонный фей

Лишенные ядра скорлупки тощих строк...
Вчерашнее "ура" сегодня захлебнулось.
Повешу на дверях табличку : "Я издох.
Вселенская дыра мне смачно улыбнулась."
Взлетаю по трубе, неугомонный фей,
Всегда найду себе на жопу приключенья.
Пиши рецепт, пиши, не зная, что страшней
Затмение души, чем умопомраченье.


Рецензии