Проводы зимы

Растает день туманной дымкой.
Февраль на чемоданах ждет весну.
Она вбежит на утро, прытко,
Теплом окутав зимнюю тоску.

И поцелуи рассыпая,
Весна закружит вальс любви,
Снежинок серебро стирая
С лица простуженной зимы.

Зима оттает от любви напора,
Заторопившись со двора.
На проводах своих от нежных взоров,
Блеснет прощальная слеза...


Рецензии