Антигравитация

Купцам астрономических сюжетов
Знакомая до боли ситуация:
Ты цикло-динамичная комета
Вокруг моей душевной гравитации

Кокетки в трюках нового этапа
Все ближе льнут к партнеру в брачном танце.
Душа моя уже лишилась кляпа,
Но руки бьются в приступе: “добраться!”

Вино любви залито для броженья
В чан собственности ложных порицаний!
Мое всегда живое притяженье
Пока покорно твоему мерцанью!

Оделась нежность не добытой плетью!
Стремится время в суть перерождений,
Пока мой жар твои сгорания встретить
Не обесточит боль в хвосте плетений


Рецензии