Ожидание

Никому не говори, что мы вдвоём
Лучше пусть увидят нас потом
Лучше пусть запомнят нашу песню
Будущее, дети и мы вместе
Никому не говори – ни им, ни взрослым
Возвращайся к моему ты дому
Если нравится тебе – иди к другому
Если нет - вернись и будем просто...

Всё будет как-то по другому
Всё будет как-то по иному
Всё будет просто, если быстро
Всё будет свято, если с братом…
Как если сам с собой…
 … я ненавижу
Как если бы с тобою…
 … я люблю
Как будто бы тебе
 огонь дарю…
Одни часы спешат,
 другие отстают
И что такое час
 и там, и тут
И что такое год
 и день рожденья ...
Об этом может тот лишь догадаться
Кто мне подарит …
 … баночку варенья

И снова будет видеть и казать
Казаться, говорить и чтоб остаться
И возвратить такое продолженье
И превратить такое предложенье
Чтоб написать ещё стихотворенье ...

На пороге написано странное слово
Но за этим порогом – …
 … нет, не дорога
Здесь то, от чего дрожат руки так мило
Здесь холод в ногах
 и дрожь, и … Людмила.


Рецензии
И снова будет видеть и казаться
Чему нам в жизни удивляться
На заборе написано странное слово
… нет, не дорога!
И вроде бы ни чего плохого
от чего дрожат руки так мило
Здесь холод в ногах и … Людмила.
Куда уходит страх и стесненные
Кто мне подарит …
… баночку варенья?

Витольд Кёосар   06.01.2010 23:37     Заявить о нарушении
Мало рифмы + плагиат, да и не понял ты, по ходу, Витольд)))

Олег Галавай   15.01.2010 17:52   Заявить о нарушении