Белые нити

Белые нити - иглы,
Корни ручной работы.
Разницы - век, миг ли -
Нет по большому счету…
Рвет скорлупу птица.
Ей не помочь грех ли
Насмерть о прутья биться
Клетки под кожей белой?
.......................
будто бы я уже умер
утро... непрошенно жив.
и телефонный зуммер
так безнадежно лжив.
вряд ли потребна миру
выжженная душа...
надо менять "квартиру"
в этой нельзя дышать.


Рецензии