Числа дней рождений...

Числа дней рождений
На характеры влияют,
Отношения друг к другу
Это не меняет.
 
30 лет прожил и что ж
Из того, что был хорош?
Год в семье прошёл, и ладно,
Стало что-то, да не складно.

Вселенная из чисел,
Предложение из слов,
И что ж тогда такое есть
 Любовь?


Рецензии