Сексуальная эфтаназия
Я боюсь постареть панически.
Ты такая везде красивая,
Я ж люблю тебя платонически.
Показать бы разнообразие,
Но, увы, ничего не сложится:
Сексуальная эфтаназия –
Нежеланье мое размножиться.
Свидетельство о публикации №106022603075