Ёрш любви

Так явно рядом
Взаимотесно.
Проникновенье
по всем дорогам
То, что нам надо,
И здесь не место
Непосвящённым
единорогам.
Две пары ношенных
Битых крыльев
Лежат устало
на шифоньере -
О них не то,чтобы
Вдруг забыли,
Их людям время
пришло поверить,
Что те, матёрые
oдиночки -
Лишь вертолётики,
осень клёна...
И вот беспёрые,
яркой точкой
Плывут влюбленные
к небосклону,
Чтоб тех, чьи души
Покрыла плесень,
Всех напоить,
одурев от счастья,
Способной рушить
Оковы смесью,
Ершом из сердца,
ума и страсти...


Рецензии