Я очень сильно хочу тебя видеть..

Я очень сильно хочу тебя видеть
Даже если будешь мне не рад
Я знаю можешь ты меня обидеть
Но я хочу увидеть лишь твой взгляд.

Подумаешь, что вновь надоедаю
Что вновь ищу я встреч с тобой
Но все совсем не так, тебя я уверяю
Я изменилась, стала я другой.

Я позвоню тебе и просто помолчу
И ты моё дыхание услышишь
Услышать голос твой хочу
А ты в ответ лишь в трубку дышишь.


Рецензии