Слышишь тишина
Бегущие в небо собаки рассказывают истории о вечном рае.
Оставшиеся в живых, ползая и еле дыша, шепчут о верности ночи,
И слышишь шум тишины, собравшегося в усталом лае…
Переход останется внизу, и солнце прикажет восстать,
Увидеть, принять этот мир таким, какой он есть,
И бежать в неизвестность, присягнув чернеющей на глазах луне,
И помнить, что осталось позади, и дышать и петь…
И все предсказатели веков уйдут на край земли,
Искать свою истину, так и не найденную в вине.
И поруганный город останется на краю времени,
Он будет доживать свой век, а ты воевать в этой пустой войне…
Приснись, то, как можно изменить этот мир,
И тишину, оставшуюся где-то в краю смертельной скуки,
Не прозябать под градом годов из разорванных небес,
А только увидеть, и найти дорогу в неизвестность и поднять к небу руки…
И так манящий горизонт признается в верности последнему ветру,
Уставшему, но бредущему по земле человеку без лица и памяти.
И обломки времени, убив иллюзии правды, вскроют эту реальность.
Слышишь… тишина разрывает волчьей пастью остатки дня…
Свидетельство о публикации №106022603033
Слово Это Ветер 24.08.2009 23:11 Заявить о нарушении