Однажды он попал в десятку...

Однажды он попал в десятку,
А дальше только мимо, мимо, мимо,
И хоть мишень была неотразима,
Но положение его довольно шатко.

Но порох был ещё в пороховнице,
И он решился на последний выстрел,
И всё произошло довольно быстро…
Не осуждай, Господь, самоубийцу.


Рецензии