Испанский хорал

Я в этой музыке пересекаю грань
Времён, к холодным стенам мраморного храма
Прикасаясь. Я прохожу сквозь сон небытия
 Сознаньем, забывшим тленье.
Душа моя, оставь гробницу ожиданий.
И к сердцу в Небесах направь свой шаг,
Свой взор. Ты в этой музыке невыразима
И прекрасна. Ведь жизнь в тебе уже не кровь,
Но Свет неиссякаемых времён.


Рецензии