Весна 1988 года

Вот весна уже повсюду,
А зима ушла,
Но ещё она не скрыла
Зимние права.

Плюс один уж на дворе,
Тихий яркий день,
Всё как будто бы во сне
Вижу я сквозь тень.

Тает, льётся снег-вода,
Вот бегут ручьи,
И сливаются цвета
Утренней зари.

Ну а вечером туман
Покрывает всё густой,
И скрывается каштан
За туманной пеленой.

Скоро птицы прилетят
Из далёка – с юга
Ну а с помощью ребят
Им не будет туго.


Рецензии