Друг

Он выслушает каждое слово
Подставит плечо, чтоб поплакала я
Не даст ошибиться мне снова и снова
Когда он мне нужен, он рядом всегда.

Поймет, пожалеет, научит
Оградит он от бед, сделав круг
Того кто обидет, проучит
Ведь он для меня лучший ДРУГ.


Рецензии