Я сделала ремонт в своей душе..
И больше не думаю я о тебе
Покрасила яркими красками стены
Вздохнув с облегченьем, приняв перемены.
Заставила мебелью я пустоту
Без тебя начну жить, не пропаду
Поменяю замки и печальной не буду
Потому что о прошлом...забуду!
26.02.06
Свидетельство о публикации №106022602999