Я могла бы обличить твой взгляд

Я могла бы обличить твой взгляд,
Прочитать в нем чувства и затишье.
Только что-то не дает мне взять
Тень от взгляда и слепую вспышку,

Не дает одно отъединить,
Даже яркое, от целого, другого...
Углядела я внутри магнит...
Ни сойти, ни двинуться с порога...

Углядела... Ты, теперь, держи,
Я вольюсь и ты меня узнаешь...
Претворюсь я створками души
Я в тебе с твоим незримым раем...

11.10.05 г.


Рецензии