Обрывки стихов...

Обрывки стихов, словно клочья,
От вечной безумной любви...
Давай соберём их в тетради
И людям другим отдадим.

Давай будем вместе с тобою
Любовь по слогам собирать
И тем, кому нравится, людям,
Частичку души отдавать.


Рецензии