Дождливое
Снова слышу голоса.
Поседевшие, чужие,
Тихо плачут небеса.
Всё какие-то сомненья
Да загадки говорят
Чёрно-белые берёзки,
Вдоль дороги вставши в ряд.
На асфальте отражаясь,
Мокнут блики высоты.
И в кругах от падших капель
Вижу след своей мечты.
А вдали над тучей сосен
Куполов манящий свет-
Только Он на все вопросы
Справедливый даст ответ.
Отчего не суеверна,
Вновь боюсь теченья дней?
Даже самый твёрдый камень
Смоет маленький ручей.
Даже самым тёплым ливнем
Невозможно заменить
Солнца свет. И остаётся
Только верить, ждать, любить...
09.04.04.
Свидетельство о публикации №106022602989