Извини, если что...

Извини,
если что не так.
Не суди,
я ж тебе не враг.

Так и знай –
я твой лучший друг.
Не могу
без твоих я рук.

Не живу
без твоих я глаз,
Я хочу
видеть их сейчас.

Видеть их
я хочу каждый день,
И ходить
за тобой, как тень.


Рецензии