Я загляну в глаза

Я загляну... в глаза - ты скажешь...
Я загляну в глубины всех глубин!
Пусть страсть моя, таинственная даже
И затаенная, проявит - ты один!

Один среди потухших карнавалов,
Среди равнин и утренней росы...
Как никого тебя я возжелала...
Себя... Себя мне… в сердце… донеси!

Преподнеси, как Чашу для Причастья,
Сок алых губ и тело - Ты мой Свет!
И стану я счастливой в одночасье
Такой, каких на Свете больше нет!

11.10.05 г.


Рецензии