Умер

Умер он
И нет его больше,
Никто на него не кричит.
Нет его
И не ест он больше,
И с нами не говорит.
И не задуман,
И не зациклен
Ни на работе,
Ни дома,
Нигде.
Нет его …
И как будто бы раньше
Не было и вообще.


Рецензии