Прекрасных дней улыбки взлет...

Прекрасных дней улыбки взлет
Напоминает твой аватар
Зимы далекий огонек
Мой самый верный навигатор
 И сквозь эфирные туманы
Тебя окликну тихо: Где ты?
Пойдем со мною на поляны
К кострам бушующего цвета
Смущенье розовым румянцем
Под звук испанской кастаньеты
Босой ногой ударит в танце,
Задав движение планеты


Рецензии