Свобода

Я о другой Свободе расскажу:
Я в Ней со всем и всеми - суть Единый!
Я в Ней тебя и Свет твой нахожу,
И взгляд благословенный в грудь и спину...

Я никогда в Свободе не Одна,
Я только в Ней могу с тобою слиться.
Тебе Свободы сущность не видна,
Но в Ней никто не сможет разлучиться!

Она дарует счастье и приют
Сердцам и душам к искренности зрелым.
Свобода, счастье в жизнь твою войдут,
А ты прими доверчиво и смело!

11.10.05 г.


Рецензии
Спасибо Вам, Константин!!

Екатерина Вялкова   02.03.2006 14:21   Заявить о нарушении