Твои локоны кольца...

Твои локоны кольца
Взгляд зеленых очей
Твоих губ змеевийка
Сотни острых мечей
Сотни страшных смерчей
Взметнувшихся птиц
Потревоживших сон
Золотистых ресниц
Золотистую взвесь
Зрачковых зарниц

 Твоя кожа слюда
 Нежно-розовый лед
 Солнце льнет у виска
 Теплой патокой льет
 Теплый утренний мед
 Разливая во мне
 Светлый восторг
 К твоей красоте
 Светлый восторг
 К твоей наготе

Растревоженный сон
Замерла в ожидании
Бесконечная нежность
Касаний-лобзаний-
Прикосновений
До ожога до дрожи
Твои локоны кольца
Слюда твоя кожа
Рассыпался жемчуг
Чувственных всплесков
Капельки жизни
И внесены мы
На вечности фрески


Рецензии
Здравствуй. А знаешь, очень необычно и очень сексуально. И не пОшло... Извини за долгое молчание. С теплом,

Игорь Ларионов   20.04.2006 02:10     Заявить о нарушении
Здраствуй,Игорь,спасибо за отзыв:)
рада тебя снова видеть у себя,
с теплом,
Соня

Вишнева Соня   25.04.2006 21:32   Заявить о нарушении