Не оставляй меня одну

Под стражей памяти моей
Не оставляй меня одну.
В глухих стенах прошедших дней
Ползти по каменному дну
Не в силах я...За твой покой
Тебя как должное любя,
Смотрю с заученной тоской
И вижу вовсе не тебя...
ноябрь 2004г.


Рецензии