me, myself I

мое солнышко - это луна.
мое небо рядом с тобою...
я боюсь остаться одна,
я все время без повода ною...
мои слезы никто не увидит:
мои капельки только тебе.
и пускай все вокруг ненавидят
слово ___ на моем бледном лбе.
я укрою все ласково челкой
и тебя не забуду спросить:
если вдруг я стану осколком,
потеряться чтоб мир изменить?


Рецензии
С праздником вас!

Сумасбродная Девчонка   01.03.2006 18:01     Заявить о нарушении
и Вас тоже с Праздником. Пусть весна будет красивой и ласковой.

Анастасия Третьякова   02.03.2006 20:02   Заявить о нарушении