Не верь, в пылу ничтожных заблуждений

Не верь, в пылу ничтожных заблуждений,
Когда Свобода освещает мрак,
Я нахожу Присутствие в мгновеньях,
А кто не видит, тот, прости, дурак!

Я нахожу Блаженство Провиденья,
И бесконечность Счастья моего!
Благословляю искренне мгновенья,
В которых мне не нужно ничего.

11.10.05 г.


Рецензии