Назад
Мой вечерний, пьянеющий сад.
Я иду, не горда, не понурая,
Я иду по дороге назад.
Из травы вдоль забора уверенно
Выплывает взъерошенный кот.
Я иду, не строга, не потеряна,
Завершать свой последний полёт.
Дождевого сраженья величие
Лишь иллюзия, пафос небес...
Моё сердце в руках безразличия,
Мне не нужно ни грёз, ни чудес.
Я иду по сиреневой улице,
За плечами и рай мой, и ад.
И пускай небо злится и хмурится-
Слишком долго я шла назад...
15.06.04
Свидетельство о публикации №106022602927