путешествие в детство

Вот бы на часок вернуться в детство!
С лесом жить и речкой по соседству,
Закружить себя на карусели,
Подержать за лапу старой ели,
Поваляться на полу с собакой,
Поболтать с братишкой про рыбалку,
С бабушкой испечь пирог вишнёвый,
Угостить знакомых, незнакомых,
Рассказать про нынешнее время,
Пожалеть прошедшее со всеми
И уйти по сказочной аллее.

Что поделать, я опять взрослею.


Рецензии
Чудесное стихотворение, успехов Вам!:)
С улыбкой,

Эльвира Юрасова   19.09.2006 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.