И нам судьбу не обмануть

И нам судьбу не обмануть:
Мы не ниспустимся к обману!
Ты всю меня вобрал во грудь...
Вошла, теперь тобою стану.

Не пререкаться нам с судьбой:
Она для нас приют последний!
Я постою, вот здесь, с тобой
И вся в тебе сойдусь... бесследно...

Растаю... сигаретный дым...
Храни потом меня бессрочно...
Мы здесь с тобою постоим,
Чтоб Мир друг другу напророчить,

Соединить черты, мосты,
Судьбу свою исполнить взглядом...
Ты смотришь вдаль. Здесь только ты.
И никого других не надо...

Растаю... Лишь ещё чуть-чуть
С тобою постою... мгновенье...
Растаю, но очищу Путь,
Растаю, заберу сомненье...

Уверенность верну, храни!
Храни её в себе, как благо!
А я теперь в тебе - магнит...
Твоя надежда и отвага...

04.10.05 г.


Рецензии